ПОМОЧЬ

Черныш стал домашним псом!

Страницы: 1
RSS
Черныш стал домашним псом!
 
Черныш, был предан своим хозяином два года назад в ноябре , пёс в ошейнике терпеливо ждал хозяина у подъезда как Хатико, не ел и не пил... Был ужасно напуган и в полной растерянности, собака "таяла" на глазах.... Я же в свою очень долго входила к нему в доверие... Было больно на него смотреть. Спустя 4х дневной голодовки он всё же взял кусочек мяса с моих рук... Так началась наша дружба, спустя 2 недели пёс освоился начал играть с детьми, а меня встречал как родную.... Но всё же нашлись люди которым он не угодил, просто потому что он большой и "страшный" мне дали 2 дня на его пристрой, сказать что я была в гневе и шоке не сказать не чего, мне очень повезло найти хорошую и не очень дорогую передержку, но это ещё пол беды у меня нет машины и пришлось писать во все группы в поиске машины и тут тоже улыбнулась удача, машина нашлась в первые же сутки! И абсолютно бесплатно его отвезли на передержку... К слову Черныш ужасно боится залезать в машину... Уговаривала я его 3 часа плюс ко всему это была глубокая ночь... 2 часа ночи вот так мы жертвуем всем ради того чтобы пёс остался в живых....
Дальше началась новая жизнь, черныш долго опасался хозяйку передержки, он не понимал, что он там делает и почему его так любят)) сейчас же он стал полноценным хозяином ну он так считает по крайней мере:) у него очень хороший характер, он послушный, приучен к поводку ходит просто прекрасно, кушает каши и макарошки) Черныш привит и КАСТРИРОВАН. Плюс ко всему прекрасный охранник, очень любит детей).
Фотостраничка Черныша в каталоге
Изменено: Анна - 10.10.2022 16:37:26
 
Друзья, вы не поверите, но под Новый год произошло настоящее чудо - Черныш неожиданно стал домашним!
А дело было так: Кристине позвонил мужчина с авито и выразил намерение забрать Черныша 6 января. Кристина сообщила об этом хозяйке передержке Юлии. И Юлия вдруг поняла, что не может жить без него! И попросила Кристину сделать ей Новогдний подарок - оставить ей навсегда эту красивую овчаристую собаку. Конечно, Кристина с удовольствием подарила. Тем более, что Юлия простила нам декабрьский долг.
Черныш теперь официально домашняя собака! Ура, товарищи!
Страницы: 1
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: