ПОМОЧЬ

Новости

Женщина выкинула собаку с третьего этажа
Не повезло. Не повезло с хозяином. Не повезло с кличкой. Не повезло вылететь из окна 3-го этажа.

Позвонили сотрудники полиции и попросили срочно принять травмированного пса. Их вызвали соседи, хозяин пёсика по имени Дятел (!), видимо, решил со своей подругой отметить окончание рабочей недели. Бедный пёсик чем-то не угодил подруге, она схватила его и… выкинула в окно.

С этого момента начинается везение бедного пса. Во-первых он очень "удачно" упал и отделался выбитой шейкой бедра, во-вторых В Ветклинике Доктор Ай и Ой оперативно оказали помощь и разметили в стационаре (героически выслушивая пьяные выходки хозяина и рецепты лечения Дятла стаканом водки, пока снова не приехали сотрудники полиции и не увезли этого ... в отдел), ну а в-третьих раз пёс попал к нам, то теперь у него всё должно быть хорошо.

Мы пока назвали его Рексик. Это совсем молодой, небольшой пёсик, думаем что после выздоровления он найдет себе любящего человека, который подарит ему доброту и заботу, ведь за свою непродолжительную жизнь он вряд ли их видел. Но пока он в стационаре, предстоит дорогая операция и лечение.

Мы просим вашей помощи

Помочь можно по ссылке tverhelpanimals.ru/pomoshch/ или обратиться непосредственно в клинику. Также актуальна передержка. Все вопросы по тел. 89201912772 Николай Морозов
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: