ПОМОЧЬ

Новости

Пёс Папка и кот Арго: поддержите нашу работу по спасению бездомных животных
У животных же всё, как у людей. И боль от ран и переломов, и сезонное обострение хронических болячек, и болезни от старости. Да мало ли что? На то мы и живые - люди и звери.

Как быть тем, кого не баловала судьба? Чья жизнь прошла на улице или у горе-хозяев в тяжелых условиях с лишениями, страхом и голодом? Такие кошки и собаки, даже спасенные от невзгод, всегда в зоне риска.

Например, котик Арго. Он был спасен из кошачьего концлагеря на Волоколамском проспекте, где животные в страшных мучениях умирали пачками. Помните эту жуткую историю? Арго живет на передержке и ищет дом. Но совсем недавно кот стал отказываться от еды, из зуба пошел гной. Арго не может есть, постоянно лежит без настроения. Нужно удалять зуб и делать гистологию. Процедуры не из дешевых.





А на Борихином поле живет Папка (иногда его называют Дик). Бездомный с рождения и до самых кончиков лап пёс, когда -то статный и дерзкий кобель, состарился и занемог. У Папки болит ухо. Папка расчесывает воспаленное ухо до крови, но подходить к себе не дает — прячется. Добродушный и веселый пес совсем сник и потерял интерес к жизни. Пришлось Папку ловить насильно, чтобы поместить в стационар. Только так ему можно помочь. Но сутки в стационаре обходятся в круглую сумму и это ещё без медицинских манипуляций.


Сегодня проходит наша ежемесячная акция "Десятка десятого" и мы просим вас помочь нам Арго, Папке или другим бездомным животным, попавшим в беду. Пусть их боль побыстрее пройдет и вернется радость к жизни.

Поддержать нашу работу можно через удобные сервисы приёма пожертвований здесь: https://tverhelpanimals.ru/pomoshch/.

Помочь бездомным животным просто. Ваши 10 - 100 рублей могут спасти чью-то маленькую жизнь.
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: