ПОМОЧЬ

Новости

Помогите спасти кроху!
*Новости на 16 сентября.
Киса чувствует себя намного лучше, сохраняется анемия. Интенсивно лечим и готовим к пластической операции. 
S-oh8pq-uwnnFR0ittt3tg6DgWc8E0JIm63DQsh6JOWbkB6UVNNaPT9PAGihJ-Ym8VQ2EffISR4L0VEywSj2v6Qq.jpg
*Новости на 12 сентября.
Кошечка выписана из стационара на домашнее лечение!
Состояние малышки получше. Раны, конечно, ужасные, не будем показывать то, что под повязкой. Без операций не обойтись, нужна пластическая операция правой части головы и операции по сшиванию глубоких ран. Но это все потом, сделаем, когда будем полностью уверены, что она переживет наркоз.
Наш любимый герой, боец! Такая крошечная, и так борется за жизнь! ВИДЕО КОТЁНОК

*Новости на 1 сентября. Котенок совсем малыш - от 1 месяца до полутора возрастом. На грелке держится нормальная температура, как только грелку убирают - температура падает до 35 градусов. Ест со шприца, самостоятельно не может. Очень надеемся, что малыш найдет в себе силы поправиться!
______________________________________________________

Вот этот малыш случайно замечен рядом с одной из школ города. Мы не знаем, что с ним случилось - попал ли под машину, покусали собаки, или же кто-то так поиздевался над маленьким. Ясно одно - в таком ужасном состоянии котенок находился не один день, и, когда сил совсем не осталось, вышел к людям просить о помощи.


Прямо сейчас за его жизнь борются врачи, а мы молимся и держим кулачки, чтобы малыш выжил.

У котейки множественные раны головы и тела и жесточайшая кровопотеря (невозможно даже взять кровь на анализ). Об операции по ушиванию ран не идет и речи - котенка для начала нужно попытаться стабилизировать.



Внутреннего кровотечения нет, и это уже хорошо. Комплексное обследование и стационар интенсивной терапии обойдутся в круглую сумму. Но и отказать в помощи мы не можем - когда малыш поправится (мы так надеемся на это), его уже ждут в новом доме.

Помогите нам помочь малышу - поддержите нашу работу по спасению бездомных животных, попавших в беду! ПОМОЧЬ

 

Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: