ПОМОЧЬ

Новости

Нужна помощь сбитой собаке
Новости на 16.09.2022г.
В клинике Доктор Ай и Ой нам сообщили, что пришёл мужчина и полностью погасил долг за операцию Маши. Мы сразу поняли, кто это: этот прекрасный человек помогал Маше и раньше - подкармливал и навещал. И не бросил, когда она оказалась в беде.
Машин друг просил публично не раскрывать его имени, хотя нам ну очень хочется.
На выходных он планирует навестить Манюню и погулять с ней.
Спасибо вам, замечательный человек!!!
Ну а мы продолжаем лечение лапы и не спеша начинаем подыскивать Маше дом. К большому сожалению, по семейным обстоятельствам машин друг не может забрать ее к себе домой. Куратор Алена Палу

Фото с передержки 14.09.2022г.





Обновлено 10.09.2022г.
Маша на квартирой передержке, первая ночь прошла спокойно, ведёт себя Маня хорошо, спала на диване с одной из своих новых нянь. Познакомилась с котом, он ей очень понравился, а вот хвостатый хозяин квартиры настолько брутальный мужчина, что его приходится закрывать отдельно, ему Манечка к сожалению не понравилась ,но мы надеемся ,что со временем и он её примет.

Обновлено 07.09.2022г.
Гипс, наложенный на открытый перелом(!!!!!!!) щенку Маше в одной из клиник города сыграл злую шутку. У Маши лапа начала ожидаемо гнить. Лапа синяя, гноится, опухшая. Подключили новые антибиотики, старательно промываем лапу, надеемся на чудо. Прогноз - осторожный вплоть до неблагоприятного. Через неделю станет понятно, останется ли лапа живой или придётся ее ампутировать. Просто нет слов! Одни слёзы и нервы.



Этого щенка сбили на Волоколамском проспекте. Двойной открытый перелом лапы, нужна срочная операция и реабилитация после.


Бедолагу подобрали молодые люди, которые не смогут долго её держать и тем более самостоятельно оплатить операцию. Сейчас Маша (так назвали малышку) живет, укутанная в одеяла, на балконе. Маше больно, но она терпит и с благодарностью лижет руки спасителям.

Стоимость операции на лапе 23000 рублей. 

Помогите нам оплатить машино лечение. Прямо сейчас в стационаре госпиталя Вита находятся ещё два наших тяжелых подопечных Щенок с переломанными лапами и Котёнок у школы, за жизнь которых борются врачи. И это стоит дорого.

Помочь сделать Маше операцию и поддержать нашу работу по спасению бездомных животных, попавших в беду, можно нажав кнопку Помочь

Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: