ПОМОЧЬ

Новости

Новая жизнь для Барсика
Новая жизнь для Барсика.

Видео Барсик

Этот бездомный кот появился во дворе на Вокзальной улице и старался попасть на глаза людям - жалобно просил о помощи. Одна лапа волочилась по земле. Травма причиняет ему сильную боль и дискомфорт. Помогите Барсику снова стать здоровым!

Больного кота заметила неравнодушная пожилая женщина, Валентина Сергеевна сжалилась на ним и начала борьбу за новую жизнь Барсика (так она назвала найденыша). Пенсионерка отвезла Барсика в клинику, где наряду с застарелым переломом у Барсика нашли инфекцию, которую долго лечили.

Сейчас котик по общему самочувствию готов к операции. Она избавит его от длительных мучений и боли. Барсику установят в лапу специальную пластину, благодаря которой он перестанет испытывать боль и даже не будет хромать. Все двигательные функции восстановятся. Стоимость операции - 15 тысяч рублей, дополнительные расходы потребуются на реабилитацию в стационаре. Для пожилой женщины — это неподъемная сумма. Тем более, она уже потратила на все приемы, лекарства и лечение бездомного Барсика не одну тысячу рублей.

Просим помочь Барсику или другим нашим подопечным в рамках нашей ежемесячной акции «Десятка десятого». Под опекой группы 600 бездомных животных, которых нужно содержать, помимо этого, в группу практически каждый день попадают животные, требующие экстренной и дорогостоящей ветеринарной помощи - как правило, это жертвы ДТП.

Помочь бездомным животным и поддержать нашу работу можно через удобные сервисы приёма пожертвований в разделе ПОМОЧЬ 


Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: