ПОМОЧЬ

Новости

Кошки в городе: еще две участницы проекта разъехались по домам
Представляете, вот решите вы уехать в Мурманск,а по дороге узнаете, что там вас ждёт Люцифер. Да не просто ждёт: вам нужно с ним обязательно подружиться.

Во и Таша не представляла. Кошечка с трудом выживала на улице. Когда ее увидели волонтеры, она ела перья от мертвого голубя. Кошка изголодалась до каждой своей клеточки.

Ташу забрали и простерилизовали в рамках проекта "Кошки в городе". А затем было время для чуда. Малышку забрали в Мурманск. В семье уже живёт котик Люцифер. Теперь он Ташин лучший друг.

Кошечка Лиза тоже дома и худшее позади. Она- типичная жертва наследников. Умерла бабушка и ее кошек выставили за дверь. Все пропали, кроме Лизы. Она так и жила в кустах у подъезда. Лиза - участница проекта "Кошки в городе".

Социальный проект "Кошки в городе" реализуется при финансовой поддержке Правительства Тверской области. Его цель - пересчитать бездомных кошек и простерилизовать 190 бездомных хвостатых. Проект почти подошёл к концу. Простерилизовано 175 кошек, ещё несколько уже записаны в клиники и ждут своей очереди.

Если вы знаете, где живут бездомные кошки, сообщите нам. Нам нужны эти данные для подсчёта. Сообщить можно через социальные сети и по телефону: 8-901-488-17-33.
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: