ПОМОЧЬ

Новости

Десятка десятого сентябрь
Бездомные животные не могут сами обратиться к врачам, когда случается несчастье. Им остается смириться с судьбой. Но стоит ли, если рядом есть мы, люди? Мы, кто вместе, может сотворить чудо для беззащитного существа и подарить новую судьбу. Сегодня мы просим вас помочь нам «вытянуть» нескольких животных.

Конец августа и начало сентября стало месяцем борьбы сразу за трех "тяжелых" малышей: двух щенков и котенка.

Щенка Машу сбили на Волоколамском проспекте. В одной из клиник на открытый перелом наложили гипс. Эта ошибка привела к тому, что сейчас Маша может потерять лапу. Щенок под наблюдением у других медиков проходит терапию. Мы надеемся, что лапу удастся спасти. История и новости по Маше ЗДЕСЬ .


Щенка Грету переехали в гаражном кооперативе. Специально. Вся история и новости о Грете ЗДЕСЬ. После операции у нее внезапно открылся понос и рвота. Грету чуть не потеряли. Но сейчас появилась надежда на стабилизацию состояния. По крайней мере, установлен диагноз и назначено лечение. Грета очень хочет жить! А это крайне важно в таких сложных случаях.


Еще одна «героиня» - кошка-крошка. Совсем малышка, едва больше месяца, была найдена у школы в Твери в жутком состоянии: раны головы, тела, поврежденный глаз. Что случилось, остается гадать. Но так она провела не один день. Из последних сил выползла на глаза к людям. Везли ее в клинику в полной безнадежности, не веря в чудо. Прошло 10 дней, а кроха жива!!! Более того, малютка сама так хочет жить. Она дышит, ест и даже встает на свои лапки-стебельки. Впереди — долгое восстановление и операции на глазу и по сшиванию глубоких ран. История котёнка и новости ЗДЕСЬ



Лечение всех этих животных невероятно дорогое! Операции, капельницы, стационар, лекарства и т. д. Сегодня проходит наша благотворительная акция "Десятка десятого". Она помогает нам лечить животных и содержать тех, кто уже находится под нашей опекой.

Поддержите нашу работу! Сделать это можно любым удобным, нажав кнопку ПОМОЧЬ 
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: