ПОМОЧЬ

Новости

498-й ФЗ "Об ответственном обращении с животными" снова хотят переписать
498-й ФЗ "Об ответственном обращении с животными" снова хотят переписать, хотя толком он практически нигде так и не начал работать. Мы ПРОТИВ переписывания закона, мы против убийств Мы ЗА добросовестное выполнение методики ОСВВ и введенные именно на федеральном уровне обязательные меры: строгий контроль реализации программы ОСВВ, регистрация домашних и бездомных животных, штрафы за самовыгул и выбрасывание животных, лицензирование заводчиков и запрет нелицензированного разведения, льготная и бесплатная стерилизация, просвещение и обучение населения по вопросам животных, пропаганда ответственного отношения с животными на федеральных СМИ и с помощью ресурсов социальной рекламы. Только с помощью ПОЛНОГО комплекса этих мер можно добиться результата.
На ВИДЕО о законе говорит руководитель Инициативной группы по защите животных и Ассоциации зоозащитников Тверской области Николай Морозов
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: