ПОМОЧЬ

Катя и её щенок Доча из Фирово. Спасённые от смерти.

Страницы: 1
RSS
Катя и её щенок Доча из Фирово. Спасённые от смерти.
 
Катя и Доча. Долгая история моих фировчан.
Катя с шестью щенками почти 4 года назад, а именно, 22 мая 2018г, приехала к нам из Фирово. В Инициативной группе по защите животных появился пост. Обычная история, собаку привезли на машине и выкинули на окраине. И, то ли она уже была беременная, то ли забеременела там, но вскоре, в заброшенном сарае, на свет появились семь!! чудесных щенков Катюши. Потихоньку они начали выбегать на белый свет, и местное население, испугавшись подрастающей стаи, вызвало отлов. Мне было очень жалко Катьку и я попросила автоволонтёра Дмитрия привезти её со щенками ко мне. Я хорошо помню этот день, помню, как подъехали на двух машинах вместе с Димой и я побежала открывать вольер и накладывать еду.
"Ну, тащи"-сказала я ему.
"Всмысле, тащи!? она здоровая!"
"Как здоровая! Она ж метис таксы!"-опешила я.
В этом месте я хочу передать огромный привет чудо-фотографам. Катька чёрно-подпалого окраса, морда длинная, а, если снять её с определённого ракурса, то легко можно перепутать с таксой, что я, благополучно, и сделала. С замиранием сердца я пошла к машине. Открываем багажник, а оттуда на меня смотрит собака, размером в 5 раз больше планируемого -  и улыбается. А около животика ползают шесть комочков(седьмого мальчишку забрали в Фирово).
Так Катюша и стала у нас жить. Детишки потихоньку раздались, осталась лишь одна Доча.
И вот до сих пор они вместе, Катюша и ее щенок Доча. Доча очень скучает и страдает без Катюши, а Катя, Катя остается все такой же собакой ураганом и улыбакой, как и четыре года назад.

Катя и Доча живут на передержке Преданный нос и очень ждут настоящих хозяев.
Фотостраничка Кати
Фотостраничка Дочи

Куратор Елена: 8-920-180-19-81
Изменено: Анна - 22.10.2022 21:01:03
 
Ну по ушам тогда уж серии гончий😁
 
А у нас вчера была фотосессия, вот новые фото девчонок
 
Цитата
Юлия Василькова написал:
Ну по ушам тогда уж серии гончий😁
Цитата
Ну это на нормальных фото, а там была одна голова 😁
Страницы: 1
Как помочь бездомным животным?

Самый простой способ поддержать бездомных животных под опекой Инициативки – перечислить комфортную сумму на их содержание, лечение и стерилизацию. Выбрать удобную для вас форму пожертвования можно здесь.

Как помочь бездомным животным?
Подписывайтесь на нас и следите за последними новостями в соцсетях: